文明观展你我同行:博物馆参观礼仪知多少(第一期)
2022-09-20 16:22
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

文明观展你我同行:博物馆参观礼仪知多少(第一期)

读特客户端·深圳新闻网2022年9月20日讯(记者 常军平 田志强)近年来,越来越多人被深厚的历史文化所吸引,开始走进博物馆!但是你真的有好好了解过博物馆吗?注意过博物馆的各项要求吗?如何才能更文明地观展?

近日,深圳市消费者委员会联合深圳博物馆共同拍摄“博物馆参观礼仪知多少”系列短视频,全面提升深圳市民观展素养,助力文明深圳建设。

太阳集团7237网站本期短视频为“博物馆参观礼仪知多少”(第一期)主要讲述“ 公共场所的注意事项”。据介绍,博物馆作为公共场所,影响博物馆环境,影响他人参观体验和人身安全的行为都是不允许的!如不能在博物馆内大声喧哗、跑闹嬉戏、饮食、吸烟、随意丢弃垃圾、携带宠物等。

太阳集团7237网站文明观展,你我同行!学参观礼仪,做文明深圳人。

[编辑:王容] [责任编辑:黄春才]