冠爵曼德玻璃艺术:收款不发货,拖延处理投诉
2022-08-24 18:39
来源: 深圳新闻网

热度

12345

冠爵曼德玻璃艺术:收款不发货,拖延处理投诉

人工智能朗读:

投诉来源:深圳市消费者委员会 

投诉人:高女士

投诉对象:深圳轩冠空间艺术有限公司(实际经营名称:冠爵曼德玻璃艺术)

消费者要求:立即发货并赔付违约金或退款并赔付违约金

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

本人于2022年6月4日与该商家签订《金属夹丝联动门项目制作合同》并支付合同金额(15000元)的50%,即7500元,约定15天内发货,否则按合同约定每延后1天赔付合同金额1%的违约金。商家未履行合同约定按时发货,电话不接,微信不回复。诉求:立即发货并赔付违约金或退款并赔付违约金。

调查情况:

太阳集团7237网站深圳市消委会接到消费者投诉后,立即联系消费者及商家核实情况。合同明确约定:合同履行中任何一方不能全部履行合同条款,均属违约。违约方需承担赔偿对方的全部经济损失外,还必须向对方支付每天本合同金额1%的违约金。市消委会多次致电商家,商家均表示正在处理中。市消委会联系消费者,消费者表示未收到货,也未收到退款,商家并未回复任何消息,也不接电话,一直拖延处理。后市消委会多次通过电话、短信方式联系商家,均无回应。经查,商家注册地址:深圳市福田区莲花街道福中社区金田路4028号荣超经贸中心A308L34。

在此,深圳市消委会提醒广大消费者:谨慎选择此商家消费。消费前可通过“深圳市消费者委员会”官网及微信公众号、深圳信用网、“i深圳”APP、百度“爱企查”等平台查询经营者的消费评价指数。

[编辑:陈昕辞]